欢迎进入合肥市蜀山区科学技术协会网站!
科协要闻
当前位置 : 首页 -> 科协要闻 >> 文件通知
《蜀山区全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》征求意见函
作者:蜀山区科协 来源:本站原创 

 

《蜀山区全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》征求意见函


各纲要成员单位:

为推进我区全民科学素质工作深入持续开展,切实提高我区公民的科学素质,根据《合肥市人民政府办公厅关于印发合肥市全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)的通知>的通知》合政办201676号)文件精神,制定了蜀山区全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》(征求意见稿),现将征求意见稿印发给你们。如有意见,请于2017年3月14日前将修改意见以书面形式反馈至区科协,逾期视为无意见。

附件:蜀山区全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》(征求意见稿)

人:王莹

联系电话:65375439

   址:蜀山区行政服务中心602室

 

 

 蜀山区科学技术协会

2017年3月9日