欢迎进入合肥市蜀山区科学技术协会网站!
科协要闻
当前位置 : 首页 -> 科协要闻 >> 科协动态
市科协副主席李红来蜀山区讲党课
作者:蜀山区科协 来源:本站原创 

 

市科协副主席李红来蜀山区讲党课

 

    为庆祝建党96周年,迎接七一,6月29日下午,蜀山区科协邀请市科协党组成员、副主席李红,来到蜀山区科协“四联四定”工作“党群连心桥”工程结对帮扶的金荷社区所在街道—蜀山区荷叶地街道,为街道、社区和非公企业党员带来一堂题为《大力提升公民科学素质,以实际行动迎接党的十九大胜利召开》的深刻党课。参加活动的还有市科协科普部部长方向东,市科协组织部副部长江水,区科协党组书记、主席张爱武,社区党政负责同志。荷叶地街道党工委书记谷和亮主持了活动。
    市科协先进行了科普工作座谈。听取了各社区和荷叶地街道关于科普工作的汇报。随后,李主席通过学习习近平总书记重要讲话和温习习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神,结合各级科协工作内容,再次提出科协要强化“四服务”职能,打造“三型”组织。此次党课极大激发广大党员,特别是科技科普党员工作者的干实事热情,全面增强党组织的号召力、凝聚力和战斗力。
    市科协党员干部深入蜀山基层讲党课,有利于我区广大基层党员进一步树立“全心全意为人民服务”的宗旨意识,自觉履行党员义务。区科协将以此为契机,结合“两学一做”学习教育内容,心系科普,务实为民,进一步提升我区科普服务能力,不断推动我区公民科学素质向着十三五末15%的目标迈进。